教育部義工 - 網上申請

自然教育義工訓練課程旨在訓練有興趣投身自然教育的人士。嘉道理農場暨植物園將提供一系列的工作坊、體驗式活動、生態行及參觀活動,讓參加者從中學習環境保育知識、教學和導賞技巧;以及透過多元化的活動,讓身心回復和諧寧靜,體驗整全的健康生活。

請按此瀏覽義工訓練課程: https://www.kfbg.org/chi/Nature-Education-Volunteer-Training-Programme-2019.aspx


以下資料絕對保密,只供本園內部之用。

重要告示
  • 根據香港入境處條例,義務工作者須持有有效的香港身分證或由香港入境處簽發的來港受訓之簽證許可。
  • 申請人須年滿十八歲及六十三歲以下。
  • 嘉道理農場暨植物園承諾遵守個人資料(私隱)條例的要求,以確保所收集之個人資料只會用於挑選合適的申請者擔任義工工作。
個人資料
* 英文姓名:
中文姓名:
* 性別:
* 持有香港永久性居民身份證:
*香港身份證或護照號碼:
(首4個字)
* 國籍:
* 出生日期(年-月-日):
* 聯絡電話:
* 電郵地址:
* 確認電郵地址:
* 地址:
其他資料
* 緊急聯絡人姓名:
* 與申請人關係:
* 緊急聯絡電話:
與健康相關的資料
* 閣下有沒有敏感症:
(包括食物敏感)
*閣下有否因生病或受傷:
而須接受長期治療
* 閣下有否接受長期藥物治療:
* 閣下曾接種之預防疫苗:
* 犯案記錄:
義工職位
* 閣下有興趣的義工職位及工作:
* 服務時期:
* 每星期可服務的日子:
* 服務時間:
技能及經驗
工作經驗:
以往的義工經驗:
技能/興趣:
例如:顧客服務/急救/帶領教育活動/攝影/冥想/環保/有機耕作/動物及野生動物拯救等
學歷
*學歷:
*語言:
上載
*近照:
(不大於1MB的jpeg檔案)
上載近照
*申請信:
(不大於1MB的word或pdf檔案)
上載申請信
 
請提交一封申請信,交代你希望在本園擔當義務工作的原因及對本園能作出的貢獻。
接收本園資訊
*閣下希望成為嘉道理農場之友及定期收到我們刊登之 "Connections" 通訊嗎?
*閣下希望收到我們定期更新之招募義工通訊嗎?
聲明
*
*
你的義工申請已經提交。成功申請者將於2019年8月11日或之前收到電郵邀請出席面試。未有電郵通知則可當落選論,不作個別通知。如有查詢,請電郵至 education@kfbg.org